Importación de juegos PAL UK:

Importación de juegos de Asia:

14 y 15 de marzo, los días del socio en la Fnac


Dias del socio en la fnac

 

Durante estos días, además del 5% de descuento habitual, los socios Fnac se beneficiarán de un 5% de descuento indirecto extra en todo lo que compren, es decir un total de un 10% de descuento.

 

Una gran promoción para hacerse con ofertones en videojuegos como:

 

BioShock Infinite Xbox 360 por 60,75 euros

- Dead Island GOTY Essentials PS3 por 20,95 euros

- Luigi´s Mansion 2 Nintendo 3DS por 41,36 euros

God of War: Ascension PS3 por 62,95 euros


Si a estos precios les aplicamos el 10% de descuento (exclusivo para socios) nuestras compras nos saldrán aun más redondas.

 

Si estas interesado en alguna de estas ofertas, puedes realizar la compra desde la web de Fnac o en tu centro comercial más cercano. Y recordad que esta promoción es sólo válida hoy día 14 y mañana día 15 de marzo. ¡Felices compras!

 

SERVICIOS DESTACADOS

Consultorio: ¡Te buscamos el mejor precio gratis! No dejes que te timen. ¡Úsalo!
Boletín semanal: Apúntate gratis y estarás siempre informado